BUPATI NIAS SELATAN HILARIUS DUHA HADIRI RAKOR PEMBANGUNAN PROVINSI SUMATERA UTARA

Nias Selatan – Dinas Kominfo ; Bupati Nias Selatan Dr. Hilarius Duha, SH., MH menghadiri undangan Rapat Koordinasi Pembangunan Provinsi Sumatera Utara yang dilaksanakan di Hotel Santika Premiere Dyandra Jl. Kapten Maulana Lubis No. 7 Kec. Medan Petisah Sumatera Utara, (Rabu, 14/12/2023).

Rapat koordinasi yang dibuka oleh Pj. Gubernur Sumatera Utara Hassanudin, dengan agenda ; Pengesahan Dipa dan Buku Daftar Alokasi TKD Tahun 2024, serta pemberian penghargaan kepada perwakilan satuan kerja dan Pemerintah Daerah, Pemaparan strategi daerah sukseskan pelaksanaan Pemilu, Pilkada dan PON 2024, dan Launching Satu Data Indonesia (SADIANA) Sumatera Utara, dihadiri oleh Forkopimda Sumatera Utara, Bupati/Walikota Se-Sumatera Utara, Perangkat Daerah, dan tamu undangan lainnya. ( Timliputanpkp)