PELAKSANAAN KONSULTASI PUBLIK KE-2 REVISI RTRW KABUPATEN NIAS SELATAN 2014-2034

Nias Selatan – Dinas Kominfo ; Wakil Bupati Nias Selatan Firman Giawa, SH., MH, menghadiri pelaksanaan kegiatan Jasa Konsultansi Perencanaan Revisi Perda No. 6 Tahun 2014 tentang Tata Ruang Wilayah (RTRW) Kabupaten Nias Selatan Tahun 2014-2034 yang dilaksanakan di Baga Resort Hotel, (Selasa 12/12/2023).

Dalam sambutannya Wakil Bupati Firman Giawa, SH.,MH Menyampaikan kepada para tokoh masyarakat, tokoh agama, yang mewakili dari Kabupaten Nias Barat, Kabupaten Nias , supaya memberikan masukan demi kemajuan Kabupaten Nias selatan. Semoga revisi Perda No. 6 Tahun 2014 tentang Rencana Tata Ruang dan Wilayah (RTRW) dapat tercapai dengan baik.

Kegiatan ini diikuti oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Nias Selatan Ir. Ikhtiar Duha, MM, Kepala OPD Kabupaten Nias Selatan, mewakili Danlanal Nias, mewakili Koramil Teluk dalam, Kepala instansi Vertikal, BPN, PLN, keterwakilan unsur tokoh masyarakat, tokoh agama, Pemuda. (Timliputanpkp)