FIRMAN GIAWA HADIRI PERTEMUAN PEMBAHASAN REVISI PERDA RTRW KABUPATEN NIAS SELATAN

Nias Selatan, Diskominfo,- Wakil Bupati Nias Selatan Firman Giawa, SH, MH hari ini memimpin pertemuan awal dalam rangka revisi Perda tentang Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) dan Kajian Lingkungan Hidup Strategis (KLHS) Kab. Nias Selatan dengan menghadirkan Konsultan dari CV. Citra Pratama (untuk RTRW) dan CV. Artek Utama (untuk KLHS) yang diikuti oleh Kepala OPD terkait dan Camat di Aula Kantor Bappeda Kab. Nias Selatan (Jumat, 11/08/2023).

Wabup Firman Giawa dalam arahannya meminta bahan dari berbagai pihak sebagai masukan kepada konsultan dalam rangka revisi RTRW dan KLHS, sebagai tindak lanjut dari terbitnya surat Rekomendasi dari Kementerian Agraria dan Tata Ruang/BPN hal persetujuan revisi Perda RTRW. Kab. Nias Selatan.(Timliputanpkp)