BUPATI NISEL HILARIUS DUHA HADIRI PARIPURNA DPRD PENETAPAN RANPERDA P-APBD TA. 2023

Nias Selatan, Diskominfo,- Bupati Nias Selatan Dr. Hilarius Duha, SH.,MH menghadiri Rapat Paripurna DPRD tentang penetapan RANPERDA P-APBD TA. 2023, yang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Nias Selatan Elisati Halawa, ST dan dihadiri oleh Anggota DPRD, Kapolres Nias Selatan AKBP Boney Wahyu Wicaksono, S.I K , Kajari Nias Selatan Dr. Rabani M. Halawa, SH ,MH, mewakili Dandim Nias, Sekda Nias Selatan Ir. Ikhtiar Duha, MM, Staf ahli, Asisten, Kepala OPD, Camat, LSM dan Pers bertempat di Gedung DPRD Nias Selatan jl. Saonigeho km. 3 Teluk dalam (Selasa, 08/08/2023).

Bupati Nias Selatan Dr. Hilarius Duha, SH ., MH melalui sambutannya mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada pimpinan dan anggota DPRD Nias Selatan, dimana Ranperda P-APBD Kab. Nias Selatan TA. 2023 setelah melewati beberapa tahapan akhirnya diterima dan disetujui oleh Fraksi-fraksi DPRD untuk ditetapkan menjadi Peraturan Daerah. Pada pendapat akhirnya menyampaikan bahwa sebelum ditetapkan menjadi Perda, Ranperda P-APBD Kab. Nias Selatan TA. 2023 yang sudah selesai disinkronkan oleh DPRD Kab. Nias Selatan terlebih dahulu akan di Evaluasi oleh Gubernur Sumatera Utara.(Timliputanpkp)