BUPATI NIAS SELATAN HADIRI PELANTIKAN PENGURUS IDI CABANG NIAS SELATAN

Nias Selatan – Diskominfo ; Bupati Nias Selatan Dr. Hilarius Duha, SH.,MH, menghadiri pelantikan pengurus Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Cabang Nias Selatan Periode 2023-2026, bertempat di Aula Kantor Bupati Nias Selatan (Sabtu, 12/08/2023).

Melalui sambutannya, Bupati Nias Selatan Hilarius Duha, menghimbau agar membangun kerjasama yang baik, hilangkan arogansi sektoral, lakukan koordinasi dengan cara pandang yang sama dan embanlah tugas dengan tulus ikhlas untuk memperoleh hasil yang maksimal. Diakhir sambutannya beliau mengucapkan selamat kepada pengurus IDI Cabang Nias Selatan periode 2023-2026 yang baru dilantik, yang turut disaksikan oleh Forkopimda/yang mewakili, Ketua IDI Wilayah Sumut, mewakili Dinas Kesehatan Nisel, Ketua IDI Nias, Ketua PPNI Cab. Nias Selatan, Pimpinan BPJS Kesehatan Cab. Nias Selatan, Pimpinan Bank Sumut Cabang Teluk dalam, Para Narasumber Provinsi Sumut dan Kabupaten Nias Selatan, Pimpinan Rumah Sakit dan Klinik di Nias Selatan, para dokter dan perawat, serta Sanggar SMPN 1 Teluk Dalam.(Timliputanpkp)