SEKDA NIAS SELATAN IKHTIAR DUHA BUKA PELATIHAN CAPASKA TAHUN 2023

Nias Selatan – Diskominfo ; Bupati Nias Selatan melalui Sekretaris Daerah Ir. Ikhtiar Duha, MM membuka secara resmi Pelatihan Calon Paskibraka Kabupaten (CAPASKA) sebanyak 34 peserta yang diselenggarakan oleh Badan Kesbangpol Kab. Nias Selatan bertempat di Aula Kantor Bupati Nias Selatan (Selasa, 08/08/2023).

Dalam sambutannya, Ikhtiar Duha menyampaikan rasa bangga kepada siswa/siswi terpilih dan berharap agar mengikuti pelatihan mulai hari ini dan beberapa hari kedepan dengan penuh disiplin karena sukses terletak pada disiplin, beliau meyakini bahwa peserta capaska akan membuahkan hasil yang luar biasa pada pelaksanaan HUT Kemri yang ke-78 tanggal 17 Agustus 2023 mendatang. Kegiatan ini dihadiri oleh Forkopimda/yang mewakili, Staf Ahli, Asisten, Sejumlah Ka. OPD, Para Kabag, Ka. SMA/SMK, Para Pelatih Paskibraka, dan Undangan lainnya. (Timliputanpkp)