WABUP NIAS SELATAN FIRMAN GIAWA TURUN LANGSUNG LAKUKAN PEMATOKAN JALAN KE BORONADU

Nias Selatan – Diskominfo ; Wakil Bupati Nias Selatan Firman Giawa, SH., MH turun langsung ke lapangan bersama petugas dari Dinas PUPR Nias Selatan dan CV. Saonigeho (Rekanan) untuk melakukan pematokan dan penentuan titik dimulainya pekerjaan pembangunan Rehabilitasi jalan sepanjang 1.249 Meter, yang dimulai dari Desa Sinar Helaowo menuju SMP Negeri 1 Kecamatan Boronadu (Jumat, 4/08/2023).

Usai pematokan, di Ruang Kantor Camat Boronadu yang dihadiri oleh Camat Boronadu Fauduwolo’o Laia, S.Th., M.Pd.K , mewakili Polsek Gomo, Kepala Desa, dan Tokoh masyarakat Boronadu, Firman Giawa menyampaikan harapan kepada seluruh warga masyarakat agar mendukung dan mengamankan keberlangsungan program pembangunan jalan tersebut. Tolong dihindari segala Keributan dan gesekan.
” Saya minta Camat, Kepolisian, Kepala Desa dan masyarakat bekerja sama menjaga agar pembangunan rehabilitasi jalan tersebut dapat terselenggara dengan baik dan selesai tepat waktu,”. Ujar Firman Giawa. (Timliputanpkp).