UPTD Puskesmas Lahusa Rawat Seorang Anak Terlantar dan Tidak Kenal Identitasnya

Nias Selatan, Diskominfo – Pemerintah Kabupaten Nias Selatan melalui Kepala Dinas Kesehatan dr. Henny K. Duha, MM bersama Kepala UPTD Puskesmas Lahusa Lurusan Hati Harefa, SKM menginformasikan bahwa ada seorang anak perempuan terlantar yang telah dirawat selama 5 hari di UPTD Puskesmas Lahusa sejak tanggal 27 Agustus 2022 dimana anak tersebut tidak mengenal idenditas dan keluarganya, Rabu (31/8/2022).

Kepala Dinas Kesehatan bersama Kapus Lahusa saat dikonfirmasi oleh Tim liputan Diskominfo, menyampaikan bahwa petugas Puskesmas Lahusa hingga saat ini masih berupaya memberi perawatan, dan berharap informasi tentang keberadaan pasien bisa diketahui secepatnya oleh pihak keluarga. (Timliputanpkp)