Wujudkan ASN Proaktif, Bupati Hilarius Duha Hadiri Peringatan Otonomi Daerah Ke-26

Nias Selatan, Diskominfo – Bupati Nias Selatan Hilarius Duha, SH., MH menghadiri acara puncak peringatan hari otonomi daerah yang ke-26 tahun 2022 melalui hybrid di Rumah Dinas Bupati, Senin (25/4/2022).

Peringatan hari otonomi daerah tersebut yang dilaksanakan oleh Kementerian Dalam Negeri turut dihadiri Danlanal Nias Kolonel Laut (P). Antonius Hendro Prasetyo, M.Tr, Kepala Kejaksaan Negeri Nias Selatan Mukharom, SH.,MH, Ketua Pengadilan Negeri Gunungsitoli Agus Komarudin, SH, Wakapolres Nias Selatan Kompol Jauhari Lumbantoruan, Danramil 12/Teluk Dalam Mayor Inf Hatianus Zega.

Adapun tema pada peringatan hari otonomi daerah yang ke-26 tahun 2022 yakni “Dengan semangat otonomi daerah kita wujudkan ASN yang proaktif dan berakhlak dengan membangun sinergi pusat dan daerah dalam rangka mewujudkan Indonesia Emas 2045”.
(Timliputanpkp)