WABUP NIAS SELATAN IKUTI UPACARA HUT TNI KE 76 SECARA VIRTUAL

Nias Selatan, Diskominfo – Upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Tentara Nasional Indonesia (TNI) ke-76 yang dipimpin Presiden Joko Widodo di halaman Istana Negara Jakarta yang dikuti secara virtual oleh Wakil Bupati (Wabup) Nias Selatan Firman Giawa, SH.,MH bersama Danlanal Nias, Wakil Ketua DPRD Fa’atulo Sarumaha, S.IP, Kejari Nias Selatan, Wakapolres dan mewakili Danramil 12 Telukdalam di halaman Makolanal Nias Jalan Baloho Indah Telukdalam, Jumat (5/10/2021).

Upacara tersebut turut diikuti para TNI Angkatan Laut, Angkatan Darat dan Kepolisian sebagai peserta dan selalu menerapkan protokol kesehatan. Adapun tema peringatan HUT TNI ke-76 tahun 2021 yaitu “Bersatu, Berjuang, Kita Pasti Menang”.

Secara virtual, Firman Giawa turut menyaksikan penganugerahan tanda kehormatan kepada tiga perwakilan prajurit TNI, atraksi udara yakni helikopter dan pesawat tempur serta menyaksikan saat Presiden menyapa perwakilan prajurit TNI yang mengikuti upacara melalui konferensi video diberbagai wilayah, baik di dalam negeri maupun luar negeri.
(timliputandiskominfonisel)