BUPATI DAN WABUP NIAS SELATAN MONITORING PEMBANGUNAN INFRASTRUKTUR JALAN MENUJU ONOLALU

Nias Selatan – Diskominfo ; Bupati Nias Selatan Dr. Hilarius Duha, SH., MH bersama Wakil Bupati Firman Giawa, SH., MH melakukan monitoring pada pelaksanaan pembangunan Infrastruktur jalan sepanjang 5.300 meter, dimulai dari lokasi SMK/SMA Negeri 1 Telukdalam menuju Desa Hilimondrege Raya Kecamatan Onolalu, yang pendanaannya bersumber dari Dana Alokasi Khusus (DAK) Tahun 2023,
(Selasa, 10/10/2023)

Dari pantauan langsung, terdapat beberapa titik pembangunan yang telah dikerjakan dan perlu diperbaiki kembali dan juga ditangani secara khusus sesuai dengan informasi dari masyarakat. Menanggapi hal tersebut, dengan tegas Bupati Hilarius Duha menginstruksikan kepada Dinas PUPR dan Rekanan (PT. Rius Sejahtera Raya) agar segera memperbaikinya, dan mengingatkan kembali agar kualitas pekerjaan menjadi hal yang utama. Khusus kepada Konsultan agar melakukan pengawasan dengan baik, bila perlu kondisi pekerjaan sebelum dikerjakan dan capaian progres setelah dikerjakan agar dipublish sehingga masyarakat mengetahui perkembangan pelaksanaan pembangunan dimaksud. (Timliputanpkp)