SEKDA NIAS SELATAN IKHTIAR DUHA HADIRI RAKER PENDETA BKPN TAHUN 2023

Nias Selatan – Diskominfo ; Sekretaris Daerah Kabupaten Nias Selatan Ir. Ikhtiar Duha MM menghadiri Ibadah Pembukaan Rapat Kerja (Raker) Pendeta BKPN Tahun 2023, yang dilaksanakan di Gedung Gereja BKPN Jemaat Bawomataluo Kecamatan Fanayama Kab. Nias Selatan, (Rabu, 04/10/2023)

Sekda Kab. Nias Selatan Ir. Ikhtiar Duha, MM melalui sambutannya mengucapkan selamat atas penyelenggaraan Rapat Kerja Pendeta BKPN tahun 2023, tugas bapak, ibu sangatlah berat dan mempunyai peranan penting dalam menghadapi perubahan dunia saat ini. Lebih lanjut Ikhtiar Duha menyampaikan bahwa Kehadiran Pemerintah dan Lembaga Agama adalah untuk membangun iman masyarakat. Terkait pemilu mari kita doakan para penyelenggara diberi kesehatan dan sukses dalam menjalankan tugasnya.

Hadir pada kesempatan itu Ephorus BKPN Pdt. Dr. Foluaha Bidaya, M.Th beserta Nyonya, Anggota DPRD Provinsi Sumatera Utara Tukari Talunohi, Wakil Ketua DPRD Nias Selatan Faatulo Sarumaha S.IP., MM, Pengurus Majelis Pekerja Harian Sinode (MPHS) BKPN, Tokoh BKPN, Panitia Penyelenggara Raker, dan tamu undangan lainnya (Timliputanpkp )