BUPATI NIAS SELATAN HILARIUS DUHA HADIRI IBADAH PERAYAAN ULANG TAHUN KE- 2 STM BBN

Nias Selatan – Diskominfo ; Bupati Nias Selatan Dr . Hilarius Duha, SH., MH bersama Ny. Yustina Repi menghadiri Ibadah Perayaan Hari Ulang Tahun Ke – 2 Serikat Tolong Menolong Banuada Borota Niha (STM-BBN) Tahun 2023, yang dilaksanakan di Hall Wallo Green Teluk dalam (Minggu, 06/08/2023), dengan Tema renungan yang dibawakan oleh Pdt. Dr. Foluaha Bidaya, M.Th (Ephorus BKPN) yakini : Berakar, Bertumbuh dan Berbuah di Dalam Kristus.

Melalui sambutannya dihadapan para Pendiri/ Penasehat, Pembina dan BPH serta keluarga besar STM BBN, dan para undangan yang hadir Pimpinan Bank Sumut Teluk dalam, Badan Pendiri dan Ketua Ikmanira, Bupati Hilarius Duha menyampaikan ucapan Selamat Ulang Tahun yang ke – 2 kepada STM BBN, kiranya segala perbedaan tidak menjadi penghambat kemajuan dalam organisasi, dan semoga keakrapan semakin ditingkatkan. Usai Ibadah, dilanjutkan dengan pemberian tanda kasih kepada janda dan duda kurang mampu oleh Bupati & Wakil Bupati Nias Selatan beserta Nyonya, dan diakhiri dengan berbagai acara perayaan yang cukup sederhana sebagai ucapan syukur. (Timliputanpkp).