RAKOR FORKADA SE-KEPULAUAN NIAS TENTANG PENERAPAN PMK 212/PMK.07/2022

NIAS SELATAN-Diskominfo, Sekretaris Daerah Ir.Ikhtiar Duha, M.M mewakili Bupati Nias Selatan menghadiri Rapat Koordinasi Forum Kepala Daerah Se-Kepulauan Nias di Ruang Oval Lt.3 Kantor Bupati Nias, Desa Ononamolo I Kecamatan Gunungsitoli Selatan Kota Gunungsitoli
(Kamis, 30/3/2023).

Rapat koordinasi dimaksud dilaksanakan dalam rangka Penerapan Peraturan Menteri Keuangan (PMK) Nomor : 212/PMK.07/2022 Tentang Indikator Tingkat Kinerja Daerah dan Ketentuan Umum Bagian Dana Alokasi Umum Yang Ditentukan Penggunaannya Tahun Anggaran 2023.

Turut hadir pada kesempatan itu Bupati Nias, Bupati Nias Utara, Bupati Nias Barat, Wakil Bupati Nias, Wakil Bupati Nias Utara, Sekda Nias, Sekda Nias Utara, Sekda Nias Barat serta Asisten Sekda, Kepala BPKPAD dan Kepala Bappeda Kabupaten Se-Kepulauan Nias. (Timliputanpkp)