PEMKAB NIAS SELATAN HADIRI ACARA PEMAKAMAN Alm. Dr. ASA’ARO LAIA, M.Pd

Nias Selatan, Diskominfo,- Bupati Nias Selatan Dr. Hilarius Duha, SH, MH dan Wakil Bupati Firman Giawa, SH, MH menghadiri acara pemakaman Alm. Dr. Asa’aro Laia, M.Pd di Wallo Green Teluk Dalam (Jumat, 31/03/2023).

Pada kesempatan itu, Bupati Nias Selatan menyampaikan turut belasungkawa serta menyampaikan kata-kata penghiburan dan motivasi kepada keluarga yang berduka.

Alm. Dr. Asa’aro Laia, M.Pd adalah Sekretaris Daerah Kab. Nias Selatan Defenitif kurun waktu Tahun 2011-2013, dan beberapa jabatan lainnya di lingkungan Pemkab Nias Selatan telah dijabat almarhum semasa hidupnya.

Acara penguburan oleh gereja dipimpin oleh rohaniawan Pdt. Firman Y. Zega, M.Si dan jenazah dibawa ke tempat peristrahatan terakhir di Alo’oa Km. 6 arah Lagundri Kecamatan Fanayama.

Tampak hadir Forkopimda dan jajaran Pemkab Nias Selatan Sekretaris Daerah Ir. Ikhtiar Duha, M.M, Staf Ahli, Asisten, Pimpinan OPD, ASN dan THL.(Timliputanpkp)