Satpol PP Nias Selatan Peringati Hari Jadi Satpol PP Ke – 73

NIAS SELATAN, Diskominfo – Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Nias Selatan, melaksanakan upacara dalam rangka memperingati Hari Jadi Satpol PP yang ke – 73 dan Hari Ulang Tahun Linmas yang Ke – 53, bertempat di Lapangan SMA Hang Tua Baloho Indah Teluk Dalam, Jumat (3/3/2023).

Pada upacara peringatan dimaksud, bertindak sebagai Inspektur Upacara Kepala Satpol PP dan Linmas Kabupaten Nias Selatan Dionisius Wau, SE. M.M. Hadirnya Satpol PP dan Linmas adalah untuk mewujudkan ketentraman dan kenyamanan kepada masyarakat, dan Satpol PP ditantang supaya lebih profesional dalam menjalankan tugas dalam penegakan Peraturan daerah.

Turut hadir pada kesempatan itu, seluruh personil Satpol PP dan Linmas Kabupaten Nias selatan. (timliputanpkp)