Penandatanganan Kesepakatan Bersama Antara Pemkab Nias Selatan Dengan PT. Pos Indonesia (Persero)

Nias Selatan, Diskominfo – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Nias Selatan menjalin kerjasama bersama dengan PT. Pos Indonesia (Persero) Kantor Pos Gunungsitoli dalam hal penanganan surat dan paket yang dinyatakan dalam kesepakatan bersama antara Bupati Nias Selatan Dr. Hilarius Duha, SH.,MH dan Kepala Kantor Pos Gunungsitoli Auzy Arifin Hutabarat Kamis (24/11/2022).

Bupati Hilarius Duha mengharapkan agar kesepakatan bersama ini dapat terjalin dengan baik dan kedepannya dapat dikembangkan untuk mewujudkan program-program Pemerintah Kabupaten Nias Selatan dalam meningkatkan pelayanan bagi masyarakat.

ada kesepakatan bersama turut hadir Kepala Bagian Kerjasama Sekretariat Daerah Darilius Laia, S.Pd.,MA dan Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Oktavianus Fau, S.Sos. (Timliputanpkp)