Dirjen Perhubungan Laut Perhatikan Pelayanan Angkutan Di Nias Selatan

Nias Selatan, Diskominfo – Direktoral Jenderal (Dirjen) Perhubungan Laut Kementerian Perhubungan RI memperhatikan pelayanan angkutan laut di Nias Selatan sehubungan dengan permohonan Pemerintah Kabupaten Nias Selatan untuk permintaan penggunaan Kapal Rede melalui video conference zoom meeting yang dihadiri Bupati Dr. Hilarius Duha, SH.,MH bersama Kepala Dinas Perhubungan Fa’atulo Gulo di lantai 2 Ruang Rapat Pimpinan Kantor Bupati, Rabu (05/10/2022).

Permohonan Pemerintah Kabupaten Nias Selatan ini akan tetap menjadi perhatian Dirjen Perhubungan Laut, sambil menunggu proses tentang opsi pelayanan dan anggaran biaya operasional Kapal Rede.