Firman Giawa Letakkan Batu Pertama Pembangunan Pustu

Nias Selatan, Diskominfo – Pembangunan Puskesmas Pembantu (Pustu) yang berlokasi di Desa Hilifadolo Kecamatan Amandraya resmi dibangun dengan ditandai peletakan pengadukan semen dan batu pertama oleh Wakil Bupati Nias Selatan Firman Giawa, SH.,MH bersama Anggota DPRD Dapil 2, Asazatulo Giawa dan Kadis Kesehatan dr. Henny K Duha, M.M, Jumat (30/9/2022).

Pembangunan Pustu Desa Hilifadolo bersumber dari dana alokasi umum tahun 2022 dengan nilai kontrak sebesar Rp. 398.507.000.

Wabup Firman Giawa menyampaikan adanya pembangunan Pustu karena kerja sama semua pihak sehingga tertuang dalam aspirasi anggota DPRD Asazatulo Giawa dan kepada pemerintahan desa, tokoh dan masyarakat agar menjalin kerja sama dalam menyukseskan pembangunan tersebut.

Anggota DPRD Nias Selatan Asazatulo Giawa menyampaikan sebagai wakil masyarakat mengucapkan terima kasih atas perhatian pemerintah pada pembangunan Pustu yang pemanfaatannya yakni desa Hilifadolo, Hilindraso dan sekitarnya.(Timliputanpkp)