Sekda Nisel Pimpin Rapat Koordinasi Persiapan WSYR 2022

Nias Selatan, Diskominfo – Sekretaris Daerah, Ir. Ikhtiar Duha, MM., memimpin rapat koordinasi persiapan West Sumatera Yacht Rally (WSYR) 2022 bersama Koordinator Penyelenggara, Raymond T. Lesmana, di Ruang Rapat Bupati, Selasa (22/03/2022).

Rapat koordinasi tersebut bertujuan untuk membahas kesiapan PemKab. Nias Selatan melalui Disbudparpora, sesuai Rundown Acara yang telah ditetapkan pada tanggal 5 sampai 10 April 2022.

Dengan Misi untuk Pengembangan Wisata Bahari Nasional, Dasar Hukum Marina, Infrastruktur Wisata Bahari, Jalur Wisata Indonesia, Informal Edukasi Bagi Masyarakat, Dampak Devisa dan Ekonomi Masyarakat dan Harka Negara RI.

Turut hadir Kasubsi Lalu Lintas Keimigrasian Sibolga, Wawan setiawan, SH., Kabag Ops. Polres Nias Selatan, Kompol. Maritaken Surbakti, SH. Danramil Telukdalam, Hatianus Zega., Danlanal diwakili, Mayor Laut (P) Yudiono, Kepala Dinas Disbudparpora, Kepala Dinas Kesehatan, Camat, Kepala Desa, Perwakilan Direktorat Jendral Perhubungan Laut. (Timliputanpkp)