BUPATI DAN WABUP NIAS SELATAN HADIRI PARIPURNA DPRD TENTANG P-APBD 2023

Nias Selatan, Diskominfo,- Bupati Nias Selatan Dr. Hilarius Duha, SH, MH dan Wakil Bupati Firman Giawa, SH, MH menghadiri rapat Paripurna DPRD di Kantor DPRD Nias Selatan, dengan membahas 3 Agenda Penting yakni ; Rapat Paripurna Penyampaian Nota Pengantar Tentang Rancangan Perda P-APBD Kab. Nias Selatan TA. 2023, Rapat Paripurna Penyampaian Pemandangan Umum Fraksi Terhadap Rancangan Perda P-APBD Kab. Nias Selatan TA. 2023 dan Rapat Paripurna Penyampaian Nota Jawaban atas Rancangan Perda P-APBD Kab. Nias Selatan TA. 2023, (Senin, 31/07/2023).

Melalui Nota Jawaban yang disampaikan Bupati Hilarius Duha, mengucapkan terima kasih atas kesediaan DPRD membahas Rancangan Perda (Ranperda) tersebut dan memerintahkan OPD sebagai mitra kerja komisi-komisi DPRD agar memenuhi undangan pembahasan yang akan dijadwalkan selanjutnya.
Hadir pada kesempatan itu, Forkopimda Nias Selatan, Sekda Nias Selatan Ir. Ikhtiar Duha, MM, Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD, Camat, LSM dan Pers. (Timliputanpkp)