BUPATI NIAS SELATAN HILARIUS DUHA HADIRI RUPS-LB PT. BANK SUMUT

NIAS SELATAN – Diskominfo ; Bupati Nias Selatan Dr . Hilarius Duha, SH., MH menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPS-LB) PT. Bank Sumut dengan agenda Penetapan Pengurus Baru PT. Bank Sumut, yang dilaksanakan di Ruang Rapat Direksi Lt.3 Gedung Pusat Bank Sumut Jl. Imam Bonjol No. 18 Medan (Senin, 03/07/2023).

Turut hadir pada RUPS Luar Biasa tersebut Gubernur Sumatera Utara Edy Rahmayadi sebagai Pemilik Saham pengendali, seluruh Bupati / Walikota se-Sumatera Utara selaku pemegang saham, dengan menyetujui dan menetapkan Bapak Babay Farid Wazdi Sebagai Direktur Utama PT. Bank Sumut, Afifi Lubis sebagai Komisaris Non Independen, dan Khayri Hanim Rangkuti sebagai Komisaris Independen. (Timliputanpkp)