PEMKAB NISEL MELAYAT ATAS BERPULANGNYA MANTAN SEKDA NIAS SELATAN Dr. ASAARO LAIA, M.Pd

NIAS SELATAN, Diskominfo – Pemerintah Kabupaten Nias Selatan melayat di rumah duka atas berpul angnya ke rumah Bapa di surga Bapak Dr. Asaaro Laia, M.Pd (Sekda Nias Selatan masa aktif 28-09-2011 S/d 19-12-2013, di Wallo Green Telukdalam (Rabu, 29/3/2023)

Dalam rangkaian kegiatan tersebut turut hadir Wakil Bupati Nias Selatan Firman Giawa, SH.,MH bersama Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD, Kabag, Camat serta staf ASN dan Hamba Tuhan (Pengkhotbah) untuk melakukan kunjungan kasih dan ibadah penghiburan kepada keluarga Ibu Nurhayati Telaumbanua, S.Pd., M.M Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Nias Selatan selaku istri almarhum. (timliputanpkp)