Pemkab Nias Selatan Peringati Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2022

Nias Selatan, Diskominfo,- Pemerintah Daerah Kabupaten Nias Selatan melaksanakan upacara dalam rangka memperingati Hari Kesaktian Pancasila 01 Oktober 2022, di halaman Kantor Bupati Nias Selatan (Sabtu, 01/10/2022).

Bertindak sebagai Inspektur Upacara Wakil Bupati Nias Selatan Firman Giawa, SH, MH, Komandan Upacara Kabag Tapem Setda Yohanes Meiratalsan Nehe, S.STP, M.Ec.Dev, Perwira Upacara Kepala Bappeda Abdiel Sonasa Amazihono. S.STP, M.Ec.Dev dan Pembaca Naskah Ikrar Anggota DPRD Kab. Nias Selatan Nurlim Loi.

Upacara tersebut berlangsung secara hikmat dan tertib, yang dihadiri oleh Forkopimda dengan peserta upacara para Kepala OPD, TNI AL, TNI AD, POLRI, Kejari Nias Selatan, SATPOL PP & LINMAS, ASN, dan THL.(Timliputanpkp)