Paripurna DPRD Tentang Penyampaian Rancangan KUA dan PPAS APBD Kab. Nias Selatan TA 2023

Nias Selatan, Diskominfo,- Wakil Ketua DPRD Kab. Nias Selatan Fa’atulo Sarumaha, S.IP, M.M, memimpin Rapat Paripurna DPRD Kabupten Nias Selatan tentang penyampaian Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas Plafon Anggaran Sementara (PPAS) APBD Kab. Nias Selatan Tahun Anggaran 2023 di Kantor DPRD Nisel (Selasa, 19/07/2022).

Dalam Nota Pengantar KUA dan PPAS yang.disampaikan oleh Bupati Nias Selatan Dr. Hilarius Duha, SH, MH, mengungkapkan bahwa APBD TA. 2023 dengan proyeksi pertumbuhan ekonomi sebesar 2,02% -3,20% mengusung tema “Pemerataan Infrastruktur Dasar Dengan Skala Prioritas” yang berpedoman dari visi dan misi Bupati dan Wakil Bupati Nias Selatan terpilih. Bupati mengharapkan agar pembahasan rancangan KUA dan PPAS dilakukan dengan penuh semangat dan rasa tanggungjawab sehingga masyarakat dapat merasakan manfaatnya.

Turut hadir Forkopimda Nias Selatan, Sekda Nisel, Asisten, Staf Ahli dan para pimpinan OPD.
(Timliputanpkp)