TIM VOLI DISDIK, DISPERINDAG DAN BPBD RAIH KEMENANGAN PADA BABAK PENYISIHAN HARI INI

Nias Selatan – Dinas Kominfo ; Pertandingan cabang olahraga bola voli dalam rangka memeriahkan Perayaan Hari Jadi Nias Selatan yang ke-21 tahun, hari ini diikuti 4 OPD yaitu Tim Perwakilan dari Dinas Pendidikan, Dinas Kebudayaan Pariwisata dan Kepemudaan Olahraga, Dinas Perindustrian dan Perdagangan, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, Badan Penanggulangan Bencana Daerah berlangsung di Wallo Green arah Lawayo Kecamatan Teluk Dalam Kab. Nias Selatan (Jumat, 19/07/2024).

Hasil pertandingan babak penyisihan hari ini, Tim Putra perwakilan dari Dinas Pendidikan menang telak atas Tim Disparpora dengan skor 2-0, dan Tim Dinas Perindag mengalahkan Tim Kesbangpol dengan skor 2-1. Sementara pada pertandingan voli putri BPBD dinyatakan menang Walk Out (WO) atas Tim BRI Teluk Dalam.

Pertandingan yang berlangsung penuh sportivitas ini disaksikan oleh Kaban Kesbangpol, Kadis Perhubungan, para ASN dan masyarakat.

(Timliputanpkp)