TIKET MENUJU SEMI FINAL PERTANDINGAN BOLA VOLLY MASIH TERUS DIPEREBUTKAN

NIAS SELATAN, Diskominfo – Babak semi final pertandingan volly dalam rangka HUT Kabupaten Nias Selatan yang Ke-21 sudah semakin dekat, beberapa tim yang sudah menang dalam babak penyisihan kembali bertanding guna menuju babak selanjutnya yang dilaksanakan di Walo Green arah Lawayo Kecamatan Teluk Dalam, (Selasa, 23/7/2024).

Pada kesempatan pertama, Tim Dinas PMD melawan Dinas Dukcapil dengan pertandingan yang sangat ketat dimana akhirnya Dinas PMD keluar sebagai pemenang dengan skor 2 – 1. Selanjutnya disusul dengan pertandingan Tim Dinas Perindag melawan Tim Bank Sumut dengan skor 2 – 0 untuk kemenangan Bank Sumut.

Di sesi terakhir pertandingan hari ini menyuguhkan pertandingan volly putri antara Tim Sekertariat Daerah melawan Tim dari Dinas Lingkungan Hidup dengan kemenangan telak Dinas Lingkungan Hidup 2 – 0.

(Timliputanpkp)