SEKDA IKHTIAR DUHA HADIRI PARIPURNA DPRD DALAM RANGKA PENGUMUMAN FRAKSI

NIAS SELATAN – Dinas Kominfo ; Sekda Kab. Nias Selatan Ir. Ikhtiar Duha, MM mewakili Bupati Nias Selatan, hadiri Rapat Paripurna DPRD Kab. Nias Selatan dalam rangka pengumuman nama dan personil Fraksi-fraksi DPRD masa jabatan 2024-2029 bertempat di Kantor DPRD Kab. Nias Selatan Jl. Saonigeho Km. 3 Teluk Dalam (Kamis, 24/10/2024).

Sambutan Bupati Nias Selatan yang disampaikan oleh Sekda Ikhtiar Duha, bahwasanya Fraksi DPRD merupakan wadah yang mempertemukan 2 (dua) tanggungjawab yang diemban oleh DPRD yaitu sebagai mewakili kepentingan rakyat di daerah dan sebagai penghubung rakyat di daerah dengan pemerintah. Pemerintah Kab. Nias Selatan akan selalu mendukung pelaksanaan tugas dari masing-masing Fraksi.

Fraksi-fraksi DPRD Kab. Nias Selatan masa jabatan 2024-2029 adalah : Fraksi PDI-P (Ketua: Ferisman Ndruru, SE), Fraksi Golkar (Ketua : Sozanolo Ndruru), Fraksi Nasdem (Ketua : Oktavianus Buulolo), Fraksi PAN (Ketua : Legat Harita, S.Pd), Fraksi Demokrat (Ketua : Kristian Laia, S.Kep.,Ns), Fraksi Partai Gerindra (Ketua: Yurisman Laia, SH) dan Fraksi PKB-HANURA (Ketua : Letiaro Halawa). Turut hadir Forkopimda Kab. Nias Selatan, Staf Ahli, Asisten, dan Kepala OPD.

(Timliputanpkp)