SEKDA IKHTIAR DUHA BUKA FORUM KONSULTASI PUBLIK RAD – PG 2024.

Nias Selatan – Dinas Kominfo ; Sekda Nias Selatan Ir.Ikhtiar Duha, MM membuka Forum Konsultasi Publik Rancangan Rencana Aksi Daerah Pangan dan GIZI (RAD-PG) Kabupaten Nias Selatan Tahun 2024-2026 bertempat di Ruang rapat Kantor Bappeda Kabupaten Nias Selatan , (Rabu, 18/09/2024)

Dalam arahannya Sekda Ikhtiar Duha menyampaikan bahwa mekanisme sudah kita ikuti dari awal penyusunan Dokumen, hal ini berhubungan juga dalam rangka visi misi Presiden kita yang baru. yang merupakan kebijakan pusat sampai ke daerah, dan diminta ke Bappeda Provinsi Sumatera Utara untuk mendampingi Kabupaten Nias Selatan dalam menyusun dokumen-dokumen dan program Rancangan Rencana Aksi Daerah Pangan dan Gizi (RAD-PG) Tahun Anggaran 2024-2026.

Giat ini hadiri oleh : Kabid Perekonomian dan Sumber daya Alam Torsudi SP., M.Si (melalui Zoom) Kepala OPD Kabupaten Nias Selatan / mewakili.

(Timliputanpkp)