PERTANDINGAN VOLLY DALAM RANGKA HUT NISEL KE-21 BERAKHIR, BEBERAPA OPD RAIH JUARA

NIAS SELATAN – Diskominfo ; Pertandingan Bola Volly dan Tarik Tambang dalam rangka memeriahkan HUT Kabupaten Nias Selatan yang Ke-21 berakhir hari ini di mana beberapa OPD masuk pada babak final dan meraih juara, bertempat di Walo Green Arah Lawayo Teluk Dalam, (Sabtu, 27/7/2024).

Pada partai bola volly putri terjadi persaingan antara Tim PUPR melawan Tim Dinas Kesehatan dalam memperebutkan posisi pertama, namun pada akhirnya Tim PUPR meraih kemenangan 3-0 atas Tim Dinkes sehingga Tim PUPR meraih juara 1 dan Dinkes sebagai juara 2. Sementara posisi 3 dimenangkan oleh Tim Sekretariat DPRD atas Tim Dinas Lingkungan Hidup ya meraih posisi 4.

Kemudian untuk partai putra yang merupakan partai favorit menyuguhkan permainan yang begitu menegangkan yakni perebutan juara 1 antara Tim BPKPAD melawan Tim dari Bank Sumut yang sama – sama melaju ke babak final dimana akhirnya Tim Bank Sumut keluar sebagai juara 1 setelah mengalahkan Tim BPKPAD 3-0. Untuk juara 3 diraih oleh Tim Dinas Kesehatan setelah mengalahkan Tim dari Dinas PMD 3-0 sehingga Tim Dinas PMD menduduki juara 4.

Adapun kategori tarik tambang, untuk Putra juara 1 diraih oleh Satpol PP dan posisi kedua ditempati oleh Dinas Perhubungan, juara 3 adalah BPKPAD serta juara 4 diduduki oleh Dinas Kelautan dan Perikanan. Untuk putri hasilnya antara lain juara 1 Dinas Kesehatan, juara 2 Sekretariat Daerah, juara 3 BPKPAD dan juara 4 Satpol PP.

Turut hadir menyaksikan partai final Volly dan Tarik Tambang Bupati Nias Selatan Dr. Hilarius Duha, SH., MH., Ketua TP-PKK Kabupaten Nias Selatan Ny. Yustina Hilarius Duha, Asisten, Kepala OPD dan Kepala Bank Sumut Teluk dalam

{Timliputanpkp)