PEMKAB NIAS SELATAN SAMPAIKAN TURUT BERDUKA ATAS BERPULANGNYA AYAHANDA CAMAT TELUK DALAM

NIAS SELATAN, Dinas Kominfo ; Pemerintah Kabupaten Nias Selatan melayat dan menyampaikan turut berduka cita atas berpulangnya ayah tercinta Martianus Zebua, SE., Camat Teluk Dalam di rumah duka Kota Teluk Dalam, (Senin, 05/08/2024).

Bupati yang diwakili oleh Staf Ahli Bidang Ekonomi Keuangan dan Pembangunan Seksama Sarumaha, S.IP., MA., menyampaikan rasa turut berduka cita yang sedalam – dalamnya dan berharap keluarga besar dapat menerima apa yang sudah Tuhan izinkan terjadi.

Turut hadir Staf Ahli Bidang Pemerintah dan Politik Eva Chris Susanti Duha, S.Pd., MM.,, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra Fatoloza Giawa, SH., MH., Kepala OPD, Kabag, ASN dan THL Lingkup Pemkab Nias Selatan.

(Timliputanpkp)