PEMKAB NIAS SELATAN GELAR UPACARA HARI KESAKTIAN PANCASILA TAHUN 2024

Nias Selatan – Dinas Kominfo; Pemerintah Kabupaten Nias Selatan melaksanakan upacara dalam rangka memperingati Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2024 dengan Tema Bersama Pancasila Kita Wujudkan Indonesia Emas , yang dilaksanakan di Halaman Kantor Bupati Nias Selatan Jalan Arah sorake Km 5 Teluk dalam , (Selasa, 01/10/2024)

Bertindak sebagai Inspektur Upacara Bupati Nias Selatan Dr Hilarius Duha SH.,MH, Komandan Upacara Asisten Administrasi Umum Yohanes Meiraltalsan Nehe S.STP, M.Ec.Dev, dan Pembaca Ikrar Anggota DPRD Kabupaten Nias Selatan Suarmanto Laia, S.Kom, MM

Giat ini dihadiri oleh Komandan Lanal Nias Kolonel Laut (P) Wishnu Ardiansyah, S.E., M.Tr.Hanla., M.M., CHRMP, Kapolres Nias Selatan, AKBP Boney Wahyu Wicaksono,S.I.K., MH, mewakili Kajari Nias Selatan, Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD, ASN, dan TNI, Polri.

(Timliputanpkp)