PEMKAB NIAS SELATAN GELAR PASAR MURAH DI KECAMATAN TOMA

Nias selatan – Dinas Kominfo ; Pemkab Nias Selatan yang diwakili oleh Staf Ahli Bidang Perekonomian Seksama Sarumaha , pantau pelaksanaan Pasar Murah yang diadakan oleh Dinas Perindag Kabupaten Nias Selatan bertempat di Halaman Kantor Camat Toma, (Jumat,10/10/2024).

Dalam sambutannya Staf Ahli Bupati Seksama Sarumaha, menyampaikan bahwa Pemkab Nias Selatan menggelar Bantuan Pasar Murah mengingat terjadinya inflasi ekonomi , dengan harapan melalui program ini, masyarakat dapat terbantu, dengan bahan yang disediakan : beras 10 ton, minyak makan 1000 Liter, dan Gula 1 ton.

Giat ini dihadiri oleh Staf Ahli Bupati Setao Amazihono, SP., MM, Kadis Perindag Faigiziduhu Marthin Loi, SE.,MM, Camat Toma Romianus Maduwu, S.Pd.,MM, Kapolsek Teluk dalam Zulkarain. SH, mewakili Kajari, Pewakilan dari Bulog, Kapus Toma.

(Timliputanpkp)