LINGKUP PEMERINTAH KECAMATAN PULAU PULAU BATU UTARA SELENGGARAKAN SIRAMAN ROHANI

NIAS SELATAN – Dinas Komunikasi dan Informatika ; Pemerintah Kecamatan Pulau – Pulau Batu Utara melaksanakan kegiatan rutin siraman rohani yang dipusatkan di Balai Desa SB Marit Kecamatan Pulau-Pulau Batu Utara, (Rabu, 24/07/2024).

Giat siraman rohani yang dilaksanakan pada hari Rabu setiap minggunya, merupakan program Pemkab Nias Selatan melalui Bagian Kesra Sekretariat Daerah, dimana pembawa renungan / Pengkhotbah yang menaburkan benih Firman Tuhan setiap Ibadah dilayani oleh Rohaniawan dari berbagai sekte/ Denominasi Gereja, dengan Tema renungan yang telah ditentukan oleh Bagian Kesra.
Hadir pada kesempatan itu, Camat, Kepala Desa, ASN dan Staf Lingkup Pemerintah Kecamatan Pulau – Pulau Batu Utara.

(Timliputanpkp)