
Bupati Nias Selatan Sokhiatulo Laia, didampingi Sekda Nias Selatan Ir. Ikhtiar Duha, MM, menghadiri zoom meeting dengan Pemerintah Provinsi Sumatera Utara dalam rangka penyerahan sertifikat Kurang Salur Transfer Dana Bagi Hasil (DBH) Tahun 2024 dan Bantuan Keuangan Provinsi (BKP) Tahun 2024 dan BKP Tahun 2025 kepada Kabupaten/Kota, bertempat di Ruang Meeting Kalihuna Teluk Dalam – Nias Selatan. (Senin, 01/12/2025).
Penyerahan sertifikat dimaksud diserahkan oleh Gubernur Sumatera Utara yang diwakili oleh Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra Pemerintah Provinsi Sumatera Utara bersama Kepala BKAD Provinsi Sumatera Utara.
Turut hadir Kaban BPKPD Kab. Nias Selatan, Kepala Baperida, Kabid Anggaran, Kabid Perbendaharaan dan Kasubbid BPKPD Kab. Nias Selatan.
(Timliputanpkp)



