BUPATI NIAS SELATAN HILARIUS DUHA HADIRI UPACARA HUT TNI KE-79 TAHUN 2024

Nias Selatan – Dinas Kominfo; Bupati Nias Selatan Dr. Hilarius Duha, SH., MH menghadiri upacara dalam rangka Peringatan HUT TNI ke-79 Tahun 2024 se- Kepulauan Nias yang dilaksanakan di aula Mako Lanal Nias Teluk Dalam (Sabtu, 05/10/2024).

Danlanal Nias Kolonel Laut (P) Wishnu Ardiansyah, SE., M.Tr.Hanla, M.M, CHRMP pada giat ini bertindak sebagai Inspektur Upacara, sedangkan Komandan Upacara Kapten (K) Sukma Putra A., A.Md.Kep dari Lanal Nias. Giat ini dirangkai dengan penyematan tanda kehormatan pengabdian kepada Letda Laut (T) Jonni Wanto H. dari TNI AL dan Serka Generasi Nehe dari TNI AD, dan dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng kue ulang tahun dan kegiatan ramah tamah.

Turut hadir pada giat ini Sekda Nias Utara Bazatulo Zebua, SE, M..Ec.Dev, Sekda Kota Gunungsitoli Drs. Oimonaha Waruwu, mewakili Bupati Nias Pardin Harefa, S.STP, M.Si (Asisten I), Kapolres Nias Selatan AKBP Boney Wahyu Wicaksono, S.IK, MH, Kapolres Nias AKBP Revi Nurvelani, SH, S.IK, MH, Kasi Intel Kejari Nias Selatan Hironimus Tafonao, SH, MH, mewakili Dandim 0213/Nias Kapten Czi. O. Zebua, Kakan Satpol PP & Linmas Dionisius Wau, SE, MM, Sekdin Perhubungan Asarudi Giawa, S.Pd, Persit Jalasenastri Koramil 12/Teluk Dalam, staf Dishub, staf Satpol PP & Linmas dan peserta Pramuka SMA.

(Timliputanpkp)