ASISTEN FATALOSA GIAWA HADIRI PELANTIKAN DAN PENGUKUHAN DPC IPEKB INDONESIA.

Nias Selatan – Dinas Kominfo ; Bupati Nias Selatan dalam hal ini diwakili oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Fataloza Giawa SH.,MH hadiri Pelantikan dan Pengukuhan Dewan Pengurus Cabang (DPC) Ikatan Penyuluh Keluarga Berencana (IPeKB) Indonesia Kabupaten Nias Selatan Masa Bhakti 2024-2028, yang dilaksanakan di Aula Kantor Bupati Nias Selatan Jl.Arah sorake Km. 5 Teluk dalam, Rabu (23/10/2024)

Dalam arahannya Fataloza Giawa menyampaikan bahwa melalui proses pelantikan hari ini , diharapkan dapat mengemban amanah, tugas dan tanggung jawab dengan sebaik-baiknya sehingga melalui Organisasi IPeKB Indonesia ini akan mendapatkan kemajuan daerah yang lebih baik. Organisasi IPeKB ini dibentuk untuk meningkatkan kesadaran, sikap, mutu, dan kegiatan prosfesi penyuluh KB serta pengembangan standar profesionalisme Penyuluh KB di bidang Pembangunan Keluarga.

Giat ini dihadiri oleh Kepala Dinas P2KBP3A Kab. Nias Selatan Swasti Elisabeth Duha, S.Kep., Ns ., M.K.M , Ketua DPD IPeKB Provinsi Sumut Jernih Dawati Hasibuan , SKM, dan tamu undangan lainnya

(Timliputanpkp)