GIAT PENGUATAN KAMPUNG KB TAHUN 2024 , DIGELAR DI KABUPATEN NIAS SELATAN

Nias Selatan – Dinas Kominfo ; Hari ini digelar pertemuan dalam rangka penguatan Kampung KB tingkat Kabupaten Nias Selatan Tahun 2024 , di Ruang rapat Bappeda Kab. Nias Selatan, Kamis, (19/09/2024)

Dalam Pertemuan ini, dibahas tentang bagaimana menciptakan harmonisasi dan kerjasama antar sektoral dalam kegiatan pembangunan keluarga dan desa di Kabupaten Nias Selatan, serta meningkatkan kualitas kegiatan yang sedang berjalan , sehingga meningkatkan pencapaian program dan kegiatan secara lebih baik lagi.

Giat ini dihadiri Kepala Bappeda Nias Selatan Abdiel Sonasa Amazihono, S.STP, M.Ec.Dev, Kadis P2KBP3A Swasti Elisabet Duha.,S.Kep., Ns.,M.K.M, Mitra kerja pemerintah, perwakilan OPD, Camat dan Kapus , serta penyuluh Keluarga Berencana yang bertugas di Kec. Fanayama, Onolalu, dan Teluk dalam.

(Timliputanpkp)