JAJARAN PEMKAB NIAS SELATAN MENGHADIRI PEMAKAMAN IBU ADELHEID RAMPEN-REPI

NIAS SELATAN-Diskominfo, Wakil Bupati Nias Selatan Firman Giawa, SH., MH bersama jajaran Pemerintah Kabupaten Nias Selatan menghadiri acara pemakaman Ibu Adelheid Rampen-Repi di Taman Pekuburan Kampung Kandang Jakarta Selatan, (Selasa, 18/4/2023).

Almarhum Ibu Adelheid Rampen-Repi merupakan Ibunda dari Ny. Yustina Hilarius Duha atau mertua Dari Bupati Nias Selatan Bapak Dr. Hilarius Duha, SH., MH. Ibu Adelheid Rempen-Repi berpulang ke pangkuan Bapa di Surga pada hari Sabtu, 15 April 2023 pukul 08.57 Wib, disemayamkan di Rumah Duka GPIB Menara Kasih, Jl. Swatantra 5 no 55 Bekasi.

Wakil Bupati Nias Selatan Firman Giawa, SH., MH beserta rombongan tiba di Rumah Duka tepatnya Senin, 17 April 2023.- “Segenap keluarga besar Pemerintah Kabupaten Nias Selatan turut berduka cita yang mendalam atas meninggalnya ibunda kami, semoga Ibunda tercinta mendapatkan tempat terindah di sisi Tuhan” Ucap Firman Giawa.

Turut hadir Sekretaris Daerah Kabupaten Nias Selatan Ir. Ikhtiar Duha, MM bersama nyonya , Kepala OPD se-Kabupaten Nias Selatan, Kepala Bank Sumut Cabang Teluk Dalam Oktavianus Telaumbanua, dan Keluarga Besar duka. (Timliputanpkp)