BUPATI NIAS SELATAN MENGHADIRI PEMBUKAAN MUSRENBANG RKPD PROVINSI SUMUT TAHUN 2024

Nias Selatan – Diskominfo; Bupati Nias Selatan Dr. Hilarius Duha, SH., MH, menghadiri acara pembukaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) RKPD Tingkat Provinsi Sumatera Utara Tahun 2024 di Hotel Santika Premiere Dyandra Medan Jl. Kapten Maulana Lubis No.7 Medan (Rabu, 12 /4/2023).

Pelaksanaan kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan RKPD Tingkat Provinsi Sumatera Utara Tahun 2024, yang dihadiri oleh Gubernur Sumatera Utara, Ketua/Anggota DPRD Provinsi Sumatera Utara, Bupati/Walikota se-Provinsi Sumatera Utara, dan OPD Provinsi Sumatera Utara, OPD Kabupaten se-Sumatera Utara terlaksana dengan baik dan sukses yang diawali dengan sambutan Gubernur Sumatera Utara, sambutan Ketua DPRD Sumatera Utara, dan sambutan serta arahan Menteri Dalam Negeri dan Menteri PPN/Kepala Bappenas.(Timliputanpkp)