HILARIUS DUHA AJAK MASYARAKAT JALAN SEHAT BERSAMA BUMN

NIAS SELATAN, Diskominfo – Bupati Nias Selatan Dr. Hilarius Duha, SH., MH., Mengajak masyarakat untuk Jalan sehat bersama yang digelar oleh Kementerian BUMN di Lapangan Orurusa Teluk Dalam, Sabtu (18/3/2023).

Pada sambutannya, Bupati Hilarius Duha sangat mengapresiasi kegiatan ini, dan berharap jalan sehat bersama sering dilaksanakan dengan tujuan untuk menjadikan masyarakat tetap sehat.

Sementara itu Kepala Departemen Umum PT. INALUM (Persero) Asnursyah melalui sambutannya mengatakan bahwa kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka Ulang Tahun Kementerian BUMN yang ke – 25 dengan tema : “Bersama BUMN menuju Indonesia sehat”, dengan tujuan untuk meningkatkan hubungan erat antara BUMN dengan masyarakat, tandas Asnursyah.

Turut hadir Forkopimda Nias Selatan atau yang mewakili, Rombongan dari PT. INALUM (Persero), dan peserta jalan sehat dari seluruh lapisan masyarakat.(timliputanpkp)