Bupati Nias Selatan Terima Kunjungan Danrem 023/KS

Nias Selatan, Diskominfo,- Bupati Nias Selatan Dr. Hilarius Duha, SH., MH menerima kunjungan Danrem 023/Kawal Samudera Kolonel Inf. Dodi Triwinarto, S.I.P, M.HAN beserta rombongan di Pendopo Rumah Dinas Bupati Nias Selatan Jl. Pancasila No. 1 Teluk Dalam (Minggu, 19/03/2023).

Adapun maksud kedatangan Danrem 023/KS beserta rombongan adalah dalam rangka melakukan kunjungan kerja di wilayah Kab. Nias Selatan dan akan melakukan aksi sosial pada kunjungannya di Pulau Tello.

Rombongan Danrem 023/KS yang turut hadir di Pendopo antara lain Dandim 0213/Nias Letkol Inf. Martky Jaya Perangin-angin, Kasiops Mayor Inf. Dedi Harnoto dan Dantim Kapten Arh. J.R. Pasaribu disambut oleh Bupati dengan didampingi oleh Sekretaris daerah Ir. Ikhtiar Duha, MM, Staf Ahli, Asisten dan kepala OPD.(Timliputanpkp)