Wabup Firman Giawa Hadiri Syukuran Tahun Baru Masyarakat Gomo dan Pemekarannya

NIAS SELATAN, Diskominfo – Wakil Bupati Nias Selatan Firman Giawa, SH., MH.,menghadiri Acara Syukuran Tahun Baru 2023 Masyarakat Gomo dan Pemekarannya di Aula Paroki Roh Kudus Lahusa-Gomo (Sabtu, 28/1/2023).

Acara syukuran Tahun Baru, yang dihadiri oleh beberapa Kepala OPD, Kasi Intel Kejaksaan Negeri Nias Selatan Hironimus Tafonao, SH., MH, Para Camat, Kapus, Kasek dan Kepala Desa, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Adat, dan masyarakat dimulai dengan ibadah yang dipimpin oleh Pdt.Eduarman Bawamenewi, S.Th.

Dalam arahannya Firman Giawa menyampaikan agar masyarakat Gomo dan pemekarannya tetap bergandengan tangan untuk membangun daerah Gomo dan pemekarannya. Siapa lagi kalau bukan kita, tegas Firman Giawa.

Diakhir acara, Wakil Bupati Nias Selatan yang didampingi Nyonya, menyampaikan Tali asih berupa beras dan bantuan lainnya kepada Janda, Duda, Fakir miskin dan anak yatim.(timliputanpkp).