TP PKK Nias Selatan Ikut Kegiatan Gerakan Turun Tanam

Nias Selatan, Diskominfo – Tim Penggerak (TP) Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kabupaten Nias Selatan mengikuti gerakan turun tanam kacang kedelai yang dilaksanakan oleh TP PKK Desa Bawonahono Kecamatan Fanayama di lokasi lahan kelompok tani Mari Rangkul Bersama (MARASE), Kamis (26/01/2023).

TP PKK Desa Bawonahono melaksanakan penanaman varietas kacang kedelai bertujuan untuk mendorong pengembangan sektor pertanian dalam menunjang ketahanan pangan.

Kegiatan tersebut turut hadir Ketua TP.PKK Kabupaten Nias Selatan, Ny. Yustina Hilarius Duha, Ketua I Bidang Pembinaan Karekter Keluarga oleh Ny. Katarina Firman Giawa, Dinas Pertanian Nias Selatan, Ketua TP PKK Kecamatan Fanayama, Ny. Kristin Jelita Ronaldin Fau dan pengurus TP. PKK lainnya.(Timliputanpkp)