Wabup Firman Giawa Sampaikan Tali Kasih Kepada Janda

Nias Selatan, Diskominfo – Dalam situasi perayaan Natal dan menjelang Tahun Baru 2023, Wakil Bupati Nias Selatan Firman Giawa, SH.,MH didampingi Kepala Dinas Sosial Sisofonada Duha, S.Pd.,MM menyampaikan tali kasih berupa beras 10 Kg kepada para janda duda di halaman Rumah Dinas Wakil Bupati, Rabu (28/12/2022).

Wabup Firman Giawa mengatakan dalam mengantiisipasi dampak inflasi yang mengakibatkan harga barang naik sehingga dirasakan masyarakat dan masih situasi perayaan Natal dan menjelang Tahun Baru 2023 maka kehadiran Pemerintah Kabupaten Nias Selatan turut memberi bantuan kepada janda duda dengan perkiraan 120 orang.

Kepala Dinas Sosial Sisofonada Duha menyampaikan tujuan pemberian tali kasih ini merupakan rasa persaudaraan kepada para janda duda dalam situasi perayaan Natal dan menjelang Tahun Baru 2023.
(Timliputanpkp)