Bupati dan Wakil Bupati Nisel Hadiri Perayaan Natal Fornisel Tahun 2022

Nias Selatan, Diskominfo – Bupati Nias Selatan Dr. Hilarius Duha, SH.,MH dan Wakil Bupati Firman Giawa, SH.,MH menghadiri perayaan Natal Forum Nias Selatan (Fornisel) bersama anak yatim piatu dan janda lansia tahun 2022 yang dilaksanakan di Gedung Balai Persekutuan BKPN Jemaat Teluk Dalam, Jalan Baru, Kelurahan Pasar Teluk Dalam, Jumat (23/12/2022).

Pada perayaan Natal Fornisel tahun ini mengusung tema “Maka pulanglah mereka ke negerinya melalui jalan lain (Matius 2 : 12)”, dengan pembawa renungan oleh Ephorus BNKP, Pdt. Otoritiet Dachi, S.Th.,M.Si.

Selain Ketua Umum Fornisel, Brigjen Pol. Drs. Bahagia Dachi, SH.,MH dan Ephorus BKPN, Dr. Foluaha Bidaya, S.Th.,M.Th dimana Bupati Hilarius Duha dan Wabup Firman Giawa turut serta membagikan bingkisan Natal kepada beberapa anak yatim piatu dan janda lansia.

Perayaan Natal Fornisel yang berlangsung damai dan penuh sukacita, turut dihadiri oleh para Hamba Tuhan diberbagai denominasi gereja, Forkopimda, Sekretaris Daerah Nias Selatan Ir. Ikhtiar Duha, M.M, Pimpinan Vertikal, Ketua Panitia Dr. Marinus Gulo, M.Th dan para struktur kepanitiaan Fornisel serta tokoh masyarakat.
(Timliputanpkp)