Dinas P2KBP3A Lanjutkan Kegiatan Assessment Audit Kasus Stunting

Nias Selatan, Diskominfo,- Hari ke-2 pelaksanaan Assessment Audit Kasus Stunting di Kab. Nias Selatan, Dinas P2KBP3A kembali melakukan observasi langsung di Kec. Teluk Dalam dengan mengambil sampel dari Kelurahan Pasar Teluk Dalam dan Desa Bawodobara (Selasa, 25/10/2022).

Observasi Audit yang dilaksanakan dilakukan terhadap sampel kasus stunting di Desa Bawodobara atas nama: Nelly waty dan Mestia (Bumil), Katarina Loi (Bufas), Faifel Duha Umur 5 Bulan nama ibu Yunihati Ndruru umur 24 tahun (Baduta) dan dari Kelurahan Pasar Teluk Dalam atas nama: Fatmawati Umur 19 Tahu (Bufas), Ridwan zai Umur 1 Tahun 4 Bulan dan Nama Ibu Helena Dakhi Umur 25 Tahun (Baduta), Albertu Siniashati dan Kiki Fatmala Dakhi (catin).

Hadir di lokasi observasi Kepala Dinas P2KBP3A Kab. Nias Selatan Suasti Elizabeth Duha, S.Kep.Nurs, M.KM, Camat Teluk Dalam Martianus Zebua, SE, Lurah Pasar Teluk Dalam Swarni Sarumaha, SE, staf Dinas Kesehatan dan Dinas Kominfo, Kepala Desa dan Aparat Desa Bawodobara
(Timliputanpkp)