DPRD Kab. Nias Selatan Paripurnakan Hasil Reses Ke-9 Tahun Sidang 2021/2022

Nias Selatan, Diskominfo,- Bertempat di Gedung DPRD Jl. Saonigeho Km. 5 Teluk Dalam diselenggarakan Paripurna DPRD Kab. Nias Selatan dalam rangka penyampaian hasil Reses Ke-9 Masa Persidangan III Tahun Sidang 2021/2022 (Senin, 10/10/2022).

Sambutan Wakil Bupati Nias Selatan Firman Giawa, SH, MH dalam Paripurna tersebut bahwa melalui reses usulan-usulan pembangunan yang mendukung pemulihan ekonomi dapat terjaring dan termuat dalam rencana kerja pemerintah di tahun-tahun akan datang. Beliau juga mengatakan bahwa kegiatan Reses memiliki peranan kuat sebagai media dalam menjalin hubungan yang harmonis dengan masyarakat dari segala lapisan, berbagai profesi, serta bidang usaha.

Dalam Rapat Paripurna yang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kab. Nias Selatan Elisati Halawa, ST dihasilkan dan ditandatangani keputusan DPRD Kab. Nias Selatan tentang Hasil Reses Ke-9 Masa Persidangan III Tahun Sidang 2021/2022.

Turut hadir dalam Paripurna tersebut Forkopimda, Asisten dan Kepala OPD.
(Timliputanpkp)