Pemkab Nias Selatan Dan BRI Tandatangani Kerjasama

Nias Selatan, Diskominfo – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Nias Selatan dengan PT. Bank Rakyat Indonesia (BRI) Kantor Cabang Gunungsitoli melaksanakan penandatanganan perjanjian kerjasama tentang pengelolaan dana desa dan penggunaan jasa perbankan lainnya bertempat di lantai 2 Aula Kantor Bupati, Rabu (14/9/2022).

Perjanjian kerjasama tersebut ditandatangani oleh Bupati Nias Selatan Dr. Hilarius Duha, SH.,MH selaku pihak pertama dan pimpinan cabang PT. BRI (Persero) TBK Gunungsitoli Dahlan Hariyadi sebagai pihak kedua serta turut didampingi Wakil Bupati Firman Giawa, SH.,MH, Sekretaris Daerah Ir. Ikhtiar Duha, MM dan pimpinan cabang pembantu BRI Teluk Dalam Junaidi.

Bupati Hilarius Duha menyampaikan bahwa tujuan utama pada kerjasama ini dalam hal transaksional yang merupakan penyesuaian digitalisasi dari berbagai aspek yang memudahkan melakukan transaksi secara elektronik.