Staf Ahli Bupati Nias Selatan Menghadiri Bakti Kesehatan Lanal Nias

Nias Selatan, Diskominfo – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Nias Selatan dalam hal ini diwakili oleh Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia Seta’o Amazihono, S.Pi.,MM, menghadiri dan sekaligus mengikuti donor darah bersama Kepala Dinas Sosial Sisofonada Duha, S.Pd., M.M dan Kepala Dinas Pendidikan Nurhayati Telaumbanua, S.Pd., M.M pada kegiatan Bhakti Kesehatan dalam rangka HUT TNI AL ke-77 Tahun 2022 di halaman SD Negeri 078525 Dharma Caraka Telukdalam (Rabu, 06/09/2022).

Kegiatan bakti kesehatan diawali dengan video coonference yang dipimpin langsung Kepala Staf AL, Laksamana TNI Yudo Margono dan diikuti oleh Danlanal Nias Letkol Laut (P) Jerry Henry Manuhutu, M.Tr. Hanla, CRMP didampingi Ketua Jalasenastri Cabang 5 Korcab II DJA I nyonya Pingkan Manuhutu.

Selanjutnya Danlanal Nias dan Staf Ahli Seta’o Amazihono memantau pelaksanaan kegiatan khitanan massal, pemeriksaan gigi dan donor darah.(Timliputanpkp)